31.5K

医学院召开2022届毕业生就业工作布置会

2021年12月23日   点击人次:108   

为了推动医学院毕业生稳步就业,12月22日下午,医学院召开了2022届毕业生就业工作布置会,会议由医学院党委副书记刘斌主持,学工科长、毕业班辅导员和就业干事参加了此次会议。

会上指出2022届毕业生就业形势仍然很严峻,要高度重视毕业生就业工作,科学分析和研判就业工作面临的困难,想方设法帮助和指导毕业生就业;鼓励毕业生树立正确的就业观,充分利用“24365”等网络招聘平台,先就业再择业;对于就业有困难的学生,要重点关注,拿出具有针对性和科学性的帮扶方案;临近考研,要及时关注考研学生的心理状态,做好考研期间的服务等工作。

图片1.png

最后,针对26日即将举办的线上招聘会进行了工作布置,要结合毕业生的就业意向和生源地等情况,有针对性的选择参会单位,有针对性地向毕业生推荐合适的工作岗位,确保招聘会有效果,有质量。(医学院供稿)