31.5K

弦歌不辍,芳华待灼——宜春学院大学生 就业实践团举行第十届换届大会

2021年10月14日   点击人次:46   

1013日下午,宜春学院第十届大学生就业实践团      换届大会在宜春学院大学生活动中心二楼召开。此次换届大会由姚芳英、胡林主持,参加大会的有招生就业处副处长段军平,招生就业处老师李林荣、刘春城,以及第十届、第十一届就业实践团新老成员。

微信图片_20211014152441.jpg

大会开始,由第十届就业实践团团长罗青峰宣布新任团长及副团长名单,段军平副处长为第十届实践团成员颁发聘书并合影留念。

微信图片_20211014152426.jpg

其后,第十一届就业实践团团长陈先启做了就职演说,他感谢招生就业处老师对他的信任和上一届实践团成员对他的支持,承诺以身作则,真诚对待实践团每一位成员。同时,他也建议新成员要时刻记住自己参加就业实践团的初心,把握好锻炼机会,努力提升自己的综合素质,让自己无悔加入就业实践团。

微信图片_20211014152159.jpg

接着,第十一届各部门部长及第十一届新成员代表上台发言。

微信图片_20211014152433.jpg

微信图片_20211014152220.jpg

最后,段军平副处长做了总结发言,对就业实践团的工作给予了充分的肯定,也提出了几点工作要求。在会上,他请大家思考三个问题:我为什么参加就业实践团?在就业实践团我应该如何履职开展服务?我希望达成什么样的目标?同时,他也希望同学们在就业实践团这个温暖的大家庭里能够有所思、有所为、有所悟、有所获,开心学习,快乐工作,做好服务。