31.5K

上栗金水河实验学校招聘简章

2020年6月11日   点击人次:68

上栗金水河实验学校位于江西省上栗县城区金水河畔,紧邻319国道,交通、生活便利。学校是由上栗县人民政府批准的民办十二年一贯制寄宿学校。学校占地面积128亩,建筑面积8万平方米,总投资3亿元,办学规模为64个教学班共3200人。

    学校系庭院式建筑风格,基建分三期稳步推进,目前已建成第一、第二期四个庭院共7栋主体建筑,至2020年上期将基本完成体艺馆、运动场等第三期全部基建项目建设。

  学校设施设备齐全,办学条件优越;装备有标准的物理、化学、生物等常规实验室外,装备有高规格地装备了云课堂、录播课堂、创客课堂、微视酷VR 课堂、教室全屏一体化黑板;现代心理学教室、开放式图书馆、国学馆等一应俱全。

  自2017年9月1日正式开学以来,学校与湖南雅礼中学、湖南师大、长沙浏阳新文学校、新翰高中、长沙市雷锋小学等名校密切交流,以办学理念先进、办学态度严谨、办学业绩显著而立足上栗,享誉赣湘。

   为切实保障我校教师队伍的建设质量,特面向社会公开招聘教师。

一、招聘计划

  2020年招聘教师总计56名,按层次和学科具体分解如下:

图片1.png 

二、薪酬待遇

教师薪酬由基础工资、课时工资、岗位补贴、出勤补贴、校龄补贴以及绩效奖等组成,依据我校制订的教师业绩考核办法进行评价,达到规定的岗位满工作量,高中教师可享受年薪10-14万元,初中教师可享受年薪8-10万元;小学教师可享受年薪6-8万元。学校按照国家相关规定为教师办理社会保险。

三、应聘条件

1、遵守我国法规,热爱教育事业,具有良好的职业操守。

2、在签订聘用合同时能提供相应的教师资格证原件。

3、应聘高中和初中教师者应具有全国普通高校全日制本科或研究生毕业学历;应聘小学教师者应具有全国普通高校全日制专科或以上学历。

四、报名及考核办法

(一)社会招聘:有意应聘者,可将本人简历以及身份证、教师工作证、高等院校毕业证等扫描件传我校教师招聘专用邮箱jshjszp@163.com,并在邮件中注明应聘岗位。工作人员将对于符合条件的应聘者回复邮件或电话约定面试考核时间。

(二)高校校园招聘:我校将组织招聘团队前往相关高等院校组织校园招聘,当场考核面试并决定录用结果。具体招聘时间见相关高校招生就业处通知。

五、特别政策

1.我校为高校毕业生常年提供实习机会,免费提供餐宿,并根据工作量每月发放1000-2000元实习补贴。

2.我校鼓励高校应届毕业生到我校参加应聘;为来我校参加应聘面试考核的应届毕业生报销从在读院校至我校的往返交通费(高铁票、公交车票)。

 

六、联系方式

周老师:13755510122

吴老师:18179939760

                   宜春学院大学生就业指导服务中心

                              2020年6月11日