31.5K

体育学院召开2020届毕业生就业工作调度研判会议

2020年5月11日   点击人次:31

(学生记者 刘志权 胡驰琪)为鼓励学生先就业再择业,推动体育学院学生就业工作稳步进行,5月9日下午,体育学院在体育馆会议室召开2020届毕业生就业工作调度研判会议,本次会议由院党委书记谢军主持,院长龙建新参会,参加此次会议的还有学工科科长黎轶、学工科老师付丹和毕业班全体班主任。

会上,明确指出今年毕业生就业形势和面临的问题,要求对毕业生就业工作进行研讨,献计献策。同时指出,一要高度重视毕业生就业工作,关注毕业生心理问题;二是要重点做好每一个未就业毕业生的就业服务工作,群策群力,促进毕业生充分就业、高质量就业;三是要准确掌握就业困难毕业生情况,建立一对一、一对多帮扶机制,增强帮扶工作的针对性和实效性;四是加强调剂指导服务工作,为考研学子调剂征途保驾护航。

通过此次会议,大家达成共识,一定把学院业工作抓实抓细抓落地,采取各种方式稳定学生就业,精准实施就业指导策略,确保2020届毕业生更好、更充分地就业。