31.5K

桃江县第六中学招聘简章

2020年3月9日   点击人次:310

聘:

    桃江六中2020年上学期急聘语文、数学、物理、历史代课教师各一名。要求:师范类本科、高中教师资格证<2020应届毕业生可优先>,待遇面议!

    凡本期在我校代课者,学校将在县局八月份直招录取中直接申请,2020年下期已备案拟申请招聘语文3名、数学2名、英语3名、政治1名、历史3名、地理3名、物理4名、生物3名、心理健康2名、体育1名、音乐1名、财会1名。有意者请联系刘老师,联系电话:13549748677

    桃江六中座落在湖南省资水之滨的大栗港镇,面临省道,水陆交通区位得天独厚省道308.益马、二产高速穿境而过。校园占地百余亩,校舍建筑面积37000多平方米。校园布局合理,教学区、运动区、生活区三块分明,三栋教学楼、五栋学生公寓,可学容纳3000余名学生。科技馆、400m标准田径场、塑胶篮球馆、多功能综合楼、师生服务部等为师生提供高质量的学习、运动、生活场所,教学设备一流,电脑室、多媒体教室、语音室、理化生实验室、练功房、写生室等一应俱全。校园花团锦簇、香樟常青、桂花飘香、环境怡人。学校现有42个教学班,在校学生2400多人,教职工170人。

    桃江六中是益阳市重点中学,市级示范性普通高中,湖南省外语实验教学基地,湖南省定向运动理事单位,全国科技体育传统校,湖南省体育项目传统校、湖南省学雷锋先进单位。

 

                                             桃江县第六中学

     2020.1.27代课工资:1、基本工资12002、坐班工资400   3、课时津贴    4、早、晚自习津贴   5、周六、日补课  6、期中、期末奖励    代课 前5/月(2班英语、2班语文=4000元左右、2班数学4200元左右)。学校包单间校内住宿、学校设教职工食堂(4/歺自助占=校外30元快歺),用水、用电免卉。

最主要的是你在实习的过程中间享受的是代课教师的待遇,另外学校对于正常上课教师的要求是比较高的,也有利于你对课堂的把握和教师综合素养的提高,对于课堂的有专门的备课组,教研组对你的课的设计会安排一对一师傅引领,对教学质量都有明确的要求和规范,这些都是有利于你考编和从事教育工作,提前走入正规化有很大的帮助! 这一点是在实习学校无法享受到的!



                                                                         宜春学院大学生就业指导服务中心

                                                                                      2020年3月9日