31.5K

眺望远方 细规未来 ——生科学院召开明德立达科技有限公司企业宣讲

2019年12月27日   点击人次:41

为提升学生技能,加深对相关行业认识,12月23日下午,明德立达江西分公司于逸夫科技楼W301召开企业宣讲会。明德立达江西分公司负责人罗保民担任主讲,16园艺班和17农学班参加此次宣讲会。

IMG_7354.jpg

宣讲会伊始,罗保民言简意赅地介绍了明德立达公司的实况:明德利达总称为明德利达农业科技有限公司,自2011年创立至今已有九年时间,发展迅速。接着,他从认识明德立达、职业生涯规划、招聘岗位与发展、有你的未来更精彩等四个方面展开此次宣讲。期间,罗保民提出了以下三个问题:你期待你的职业生涯是怎样的?你的职业生涯有规划过吗?步入职场需要有哪些职业素养?基于以上三个问题,罗保民分析表示,当今社会是需要有进取心、责任心,有较强的组织、分析、表达、交流和创造能力的人才,同时也表达了明德立达对人才的需求与渴望。最后,他向在座的人员分发了入职和培训的意愿表格,并表示诚待生科学院学子的加入。

IMG_7378.jpg

本次宣讲会的顺利召开,为生科学院学子提供了一个了解职场的平台,使生科学院学子能进一步明确就业规划、确认就业方向,有助于他们将来走上社会更好地选择工作、发挥才干,对生科学院学子日后就业发展具有非常的实践意义。

(学生记者 陈佳文 鲍惠民 刘晓露供稿)