31.5K

好邦伲招聘简章

2019年11月8日   点击人次:60

因公司发展需要,寻找具有潜力的小伙伴成为好邦伲的储备干部,一起为家政行业创造更多辉煌,帮助更多的家政员用双手创造价值,以智慧成就未来!好邦伲给您提供:

1、清晰广阔的职业规划:基层干部(6个月)部门主管(6个月)部门经理部门总监总经理,表现突出可特别提拔,入职满半年,有机会享受股权分红。

2、全方位的个人成长:能到基层体验服务员的工作艰辛与乐趣,获得受益终身的专业技能。

3、助人为乐的企业文化:在公司“爱在好邦伲,帮他也帮你”企业文化中快乐成长,实现自身价值。

4、灵活公平的薪酬体系:入职前6个月,基层干部(大专毕业5500元/月、本科毕业6000元/月),半年后,基本工资+岗位工资+绩效奖金。

5、完善贴心的福利待遇:五险一金、带薪年假、部门聚餐、中秋博饼、年终尾牙等。

6、
图片1.png多样选择的工作地点:厦门市各个区域及各分公司(未来可跨市、跨省调岗的机会,如深圳市)。

★★★现在只需要你:

1、21岁-35岁,大专学历,热爱家政行业。

2、身体健康,无不良嗜好,心态积极、乐观向上。

3、愿意从基础工作开始历练,强烈的学习意愿和能力。

4、良好的团队合作精神和服务意识,较强的沟通技巧。

联系人:  廖小姐   0592-5140085    

                                      (人事部微信号)






家政经纪人招聘简章

好邦伲招一群有理想、有抱负、敢于挑战高薪的人。只要您对工作足够热情,只要您对高薪的欲望足够强大,绝对钱包鼓鼓!

【工作优势】

1、公司拥有全国门户网站:保姆大本营,为公司经纪人提供大量优质的客户、丰富的保姆资源;

2、有能力为身边朋友提供就业机会,帮助客户家庭实现价值、丰富人生,工作的乐趣带给您更多的优越感;

3、能够结交成功人士,给您提供向成功人士学习成功经验的机会,让自己未来更加精彩;

4、在您付出青春的同时,好邦伲帮您实现买房、买车的梦想,让您留在付出青春的城市;

5、培训是免费的,旅游是奖励的,晋升是不靠关系的,收入是不封顶的。

【任职要求】

1、热爱家政行业,对人热情、诚恳,富有责任心,良好的服务意识;

2、抗压力强,不惧挫折,敢于挑战高薪,善于与人沟通,有团队合作精神;

【福利政策】  月薪5000-15000

图片2.png五险一金、中秋博饼、年终尾牙、带薪培训、带薪年假、业绩奖励、员工内部培训、团队拓展,公司不定期举行聚会、聚餐、旅游

【面试地址】福建省厦门市各个区域及各分公司

【联系电话】0592-5140085 廖小姐