网站首页 > 公务员 > 详情
31.5K

新疆阜康市城市管理局选调5人公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2019-12-2      点击人次:390

  阜康市城市管理局选调5人公告


  为进一步优化干部队伍结构,根据干部选调有关规定,经阜康市城市管理局领导班子研究,决定面向全疆公开选调公务员5名。


  一、选调原则


  (一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;


  (二)坚持德才兼备的用人标准,注重工作实绩的原则。


  二、选调范围


  全疆范围内党政机关公务员、参照公务员管理事业单位在编在岗人员。


  三、选调报名条件


  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。


  (二)遵守法律法规和各项规章制度。


  (三)政治素质好,专业知识扎实,事业心和责任心强,具有良好的职业操守和道德品行,反对民族分裂主义和非法宗教活动,遵守国家法律、法规,品行端正,作风正派,身体健康。


  (四)近三年年度考核为称职(合格)及以上等次;


  (五)全日制大专及以上学历,年龄为35周岁及以下(1984年12月1日以后出生的);


  (六)有下列情形之一的人员,不得报名参加公开选调


  (1)近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;


  (2)按照国家有关规定,到录用单位工作未满最低服务年限或对转任有其他限制性规定的;


  (3)尚在新录用公务员试用期的;


  (4)涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;


  (5)法律、法规及有关政策规定的其他情形。


  四、选调程序


  公开选调工作严格按照发布公告、报名、资格审查、面试、体检、考察程序择优拟定选调人员。


  (一)公告发布


  在阜康市人民政府网面向社会公开发布《2019年中共阜康市城市管理局公开选调工作人员简章》。


  (二)报名


  1、报名时间:2019年12月5日2019年至12月20日(每天上午10:30-13:30、下午16:00-19:30)。


  2、报名方式:现场报名或电话报名


  联系电话:0994-3222053、3227531邮箱:641658542@qq.com


  3、报名地点:迎宾路116号阜康市城市管理局办公楼318室。(老二中院内)


  4、报名需提供材料:


  (1)报名表、政审表;


  (2)身份证、毕业证等证件原件及复印件;


  (3)个人自荐材料(含本人基本情况、工作简历,个人专长和近年来主要工作业绩);


  (4)公务员录用表、公务员登记表复印件(需加盖当地组织、人社部门公章)、近三年年度考核表复印件各一份;


  (5)所在单位出具的确认其报名资格条件并同意其参加报名的证明材料;


  以上所提供的资料的复印件一律不予以退还,请报名人员做好相关准备工作。


  (三)资格审查


  阜康市城市管理局依据选调条件负责对报名人员进行资格初审。报名人员提交的所有资料必须真实有效。在面试前组织资格审查时如查实报名人员所提交的资料与实际不符或有弄虚作假的,将立即取消考试资格,并通报其原工作单位。


  (四)面试


  根据资格审查结果,凡符合选调职位条件的人员均可进入面试。面试采取结构化面试的方式进行,面试的具体时间、地点根据报名情况,另行通知。


  (五)体检与考察


  根据面试成绩,择优确定考察对象。考察工作由阜康市城市管理局负责,对考察对象的政治表现以及德、能、勤、绩、廉、学进行全面考察。具体时间另行通知。


  体检工作由阜康市城市管理局负责组织,体检项目及标准按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》执行。体检费用由选调者承担。具体时间另行通知。


  五、公示与调动


  考察合格者名单分别在阜康市人民政府网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响选调结果的人员,由组织部按照有关规定办理调动手续。


  六、其他事项


  (一)报名人员提供的信息和相关资料必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消选调资格。


  (二)本次选调将电话通知各环节入围人员,请认真填写本人的固定电话和手机号码,并保持通讯畅通。凡未入围下一环节人员,均不再另行通知。


  (三)公开选调过程中其它有关事项,请关注阜康市人民政府网(http://www.fk.gov.cn/)。


  本公告由阜康市城市管理局负责解释。


  附件1:2019年阜康市城市管理局公开选调工作人员职位表.xls


  附件2:2019年阜康市城市管理局公开选调工作人员报名表.xls


  附件3.2019年阜康市城市管理局公开选调工作人员政审表.doc


  阜康市城市管理局


  2019年11月26日